INGREDIENTES:
1 pierna de cordero troceada.
1 cebolla picada gruesa.
2 pimientos verdes picados en aros.
2 dientes de ajos.
3 zanahorias en rodajas.
Patatas cortadas en trozos gordos.
1 patata grande picada.
1 ramita de romero.
1/2 litro de caldo de pollo.
1/2 litro de vino blanco.
Aceite, sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Ponemos una cazuela al fuego con el aceite. Cuando esté caliente rehogamos la cebolla, el pimiento y la carne, removiendo hasta que tome color.
Salpimentamos y agregamos el caldo, el vino y el tomillo. Dejamos tapado a fuego moderado unos 30 minutos.
Pasado este tiempo echamos las patatas, las zanahorias y los ajos.
Seguimos con la cocción hasta que esté en su punto.
1 pierna de cordero troceada.
1 cebolla picada gruesa.
2 pimientos verdes picados en aros.
2 dientes de ajos.
3 zanahorias en rodajas.
Patatas cortadas en trozos gordos.
1 patata grande picada.
1 ramita de romero.
1/2 litro de caldo de pollo.
1/2 litro de vino blanco.
Aceite, sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Ponemos una cazuela al fuego con el aceite. Cuando esté caliente rehogamos la cebolla, el pimiento y la carne, removiendo hasta que tome color.
Salpimentamos y agregamos el caldo, el vino y el tomillo. Dejamos tapado a fuego moderado unos 30 minutos.
Pasado este tiempo echamos las patatas, las zanahorias y los ajos.
Seguimos con la cocción hasta que esté en su punto.
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