INGREDIENTES:
Pimientos verdes de freír.
Patatas
Huevos
Aceite y sal.
ELABORACIÓN:
Cortamos la parte donde está el rabo del pimiento, quitamos las briznas y lavamos por dentro y por fuera. Salamos y reservamos.
Pelamos las patatas y troceamos como para hacer tortilla. Ponemos en una sartén con aceite a fuego lento para que se frían,salamos y aplastamos de vez en cuando.
Batimos los huevos y añadimos las patatas escurridas mezclándolas muy bien.(Que no queden muy liquidas porque después se saldrá el huevo de los pimientos.)
Cojemos los pimientos y con una cuchara vamos rellenándolos, agitándolos para que la mezcla se vaya al fondo.
Ponemos de nuevo la sartén con aceite y cuando esté caliente metemos los pimientos y tapamos porque salta el aceite.Vamos dándole vueltas a fuego lento para que se cuaje el huevo.
Cuando estén fritos se ponen sobre papel absorbente y cuando hayan escurrido se cortan en rodajas.
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