INGREDIENTES:
170 gr. de harina
1 naranja entera
250 gr. de azúcar
3 huevos.
1/2 vaso de aceite de girasol.
1 sobre de levadura.
GLASEADO:
Zumo de naranja.
azúcar glasé.
ELABORACIÓN:
Pelamos la naranja, quitándole todo lo que podamos de la parte blanca, pues daría acidez Si es de cascara fina no es necesario pelarla. Se tritura en la batidora la naranja hecha trocitos, el azúcar y añadimos los huevos levantándolos energicamente. Añadimos el aceite y seguimos batiendo. se añade la harina tamizándola con la levadura, Mezclamos y batimos bien.
Echamos a un molde engrasado y enharinado e introducimos al horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos aprox.depende del horno.
Una vez cocido preparamos el glaseado con zumo de naranja y azúcar glasé. Lo ponemos al fuego para que hierva un poco con el azúcar, lo dejamos que no esté muy espeso. Esperamos a que el bizcocho se enfríe y pincelamos con el glaseado.
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