INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1/2 kg. de raya.
1 kg. de patatas.
Caldo de pescado (o agua).
1 tomate maduro.
1 Cebolla.
2 dientes de ajos.
1 puñado de almendras.
1 pimiento verde.
1 pizca de cominos.
Sal.
Aceite.
ELABORACIÓN:
Partimos las patatas en rodajas.
En una cazuela ponemos el caldo de pescado, la sal y las patatas, llevamos al fuego y las dejamos que se vayan cociendo.
En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos las almendras y 1 diente de ajo y reservamos en un plato.
En el mismo aceite sofreímos la cebolla,el pimiento y el tomate.
Ponemos en la batidora las almendras, los ajos (el frito y el crudo) los cominos y el sofrito, y batimos. Lo ponemos en la cazuela. Cuando las patatas estén cocidas probamos de sal y añadimos la raya, la dejamos cocer unos minutos. Si la dejamos mucho rato se romperá.
1/2 kg. de raya.
1 kg. de patatas.
Caldo de pescado (o agua).
1 tomate maduro.
1 Cebolla.
2 dientes de ajos.
1 puñado de almendras.
1 pimiento verde.
1 pizca de cominos.
Sal.
Aceite.
ELABORACIÓN:
Partimos las patatas en rodajas.
En una cazuela ponemos el caldo de pescado, la sal y las patatas, llevamos al fuego y las dejamos que se vayan cociendo.
En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos las almendras y 1 diente de ajo y reservamos en un plato.
En el mismo aceite sofreímos la cebolla,el pimiento y el tomate.
Ponemos en la batidora las almendras, los ajos (el frito y el crudo) los cominos y el sofrito, y batimos. Lo ponemos en la cazuela. Cuando las patatas estén cocidas probamos de sal y añadimos la raya, la dejamos cocer unos minutos. Si la dejamos mucho rato se romperá.
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