domingo, 8 de mayo de 2011

HOJALDRE CON MORCILLA

INGREDIENTES:

2 láminas de hojaldre.
400 gr. de morcilla.
Mantequilla.
2 peras.
1 manzana gorda.
50 gr. de uvas pasas
50 gr. de piñones.
1 huevo.



ELABORACIÓN:

Ponemos las uvas en agua mientras preparamos el relleno.
Sacamos la carne de la morcilla.Pelamos y picamos las peras y la manzana,las cortamos en cuadraditos.
En una sartén ponemos un poco de mantequilla, cuando esté caliente rehogamos la fruta hasta que esté transparente.Añadimos la morcilla y la rehogamos muy bien, luego agregamos las pasas y los piñones,sacamos de la sartén y dejamos que enfríe.


Extendemos el hojaldre sobre papel  vegetal (de cocinar)  y forramos una bandeja o molde apropiado y colocamos el relleno si se quiere como empanada. o cortando cuadrados de hojaldre para no tener que cortarlo ya echo.Tapamos con la otra lámina de hojaldre,sellamos los bordes,pinchamos el hojaldre y lo pintamos con huevo batido.Metemos en el horno ya caliente a 200 grados (encendemos arriba y abajo) durante 30 minutos aprox. comprobamos y sacamos del horno.

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