lunes, 14 de mayo de 2012

COLAS DE RAPE AL HORNO



INGREDIENTES:

6 patatas grandes.
6 colas de rape pequeñas.
4 tomates muy maduros.
1 limón pequeño.
1 cebolla grande.
Sal.
Pimienta negra
Aceite de oliva.
250 ml. de vino blanco.
1 pastilla de caldo de pescado.
1 pimiento rojo seco.
1/2 cucharadita de cilandro.
1/2 cucharadita de perejil picado.

ELABORACIÓN:

Se pelan y lavan las patatas cortándolas en rodajas,pelamos la cebolla y cortamos en juliana, lavamos los tomates y cortamos en rodajas sin pelar y el limón lo cortamos en gajos. Lo ponemos todo en la bandeja del horno y rociamos con un buen chorro de aceite. Le echamos el vino por toda la bandeja, salpimentamos y desmenuzamos la pastilla de caldo de pescado. Ponemos el pimiento picado sin  pepitas y espolvoreamos los piñones, el cilandro y el perejil.
Ponemos en el horno ya calentado hasta que las patatas estén un poco doradas. Salpimentamos el rape y lo ponemos en la bandeja, horneamos hasta que el pescado esté cocido, dándole la vuelta a mitad de cocción.












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