lunes, 3 de septiembre de 2012

COULANT DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:

4 huevos.

75 gramos de azúcar.
75 gramos de mantequilla.
115 gramos de chocolate de fundir.
75 gramos e harina.
Cacao en polvo, ó harina y mantequilla para los moldes.

ELABORACIÓN:


Batir los huevos con el azúcar usando barillas.

En el microondas fundimos el chocolate  troceado  y la mantequilla.
Agregamos a la masa de huevo y mezclamos bien.
Añadimos la harina tamizada y mezclamos de nuevo.
Untamos los moldes con mantequilla y cacao (o harina )
Llenamos los moldes hasta arriba,.ponemos en el congelador por lo menos 1 hora (12 horas en frigorífico )
Precalentamos el horno a 225 grados y horneamos depende del horno,de10 a 15 minutos.Yo probé  primero con uno lo tuve 10 minutos y me salio muy blando, así que el resto los deje 5 minutos más.Si los sacamos y se desmoronan necesitan unos minutos más,si no está liquido por dentro necesita unos minutos menos.
Cuando están listos se inflan por el centro como las magdalenas Se deben comer calientes
Se puede acompañar con helado de vainilla..



No hay comentarios:

Publicar un comentario