INGREDIENTES:
1 tarro de pimientos del piquillo.
300 gr. de bacalao en miga
Leche
2 cebollas.
Harina
Tomate
Vino blanco.
1 pastilla de caldo de pescado.
Sal
ELABORACIÓN:
El bacalao lo ponemos en agua para desalarlo, dos días antes de cocinarlo.
Picamos 1 cebolla. Ponemos al fuego una sartén con un poco de aceite y añadimos la cebolla. Cuando esté transparente echamos 3 cucharadas de harina para hacer una bechamel. Le damos unas vueltas para que no sepa a crudo y vamos agregando la leche sin dejar de mover hasta que quede una salsa ligera. Añadimos el bacalao a la salsa y dejamos al fuego sin dejar de remover hasta que la masa se suelte de las paredes de la sartén. Dejamos que se enfríe.
Picamos la otra cebolla y ponemos a sofreír con un tomate y si nos sobra algún pimiento también lo ponemos con la cebolla.Agregamos un chorreón de vino y la pastilla de pescado en un vaso de agua caliente,dejamos cocer aprox.20 minutos. Probar de sal por si necesitara.
Rellenamos los pimientos ayudándonos con una cuchara. Los ponemos en una cazuela y les añadimos la salsa cocida y batida. Dejamos hervir unos minutos.
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