INGREDIENTES:
Para la base del bizcocho:
3 huevos.
1 yogur natural o de limón.
1 vaso del yogur de aceite de girasol.
2 vasos del yogur de azúcar.
3 vasos del yogur de harina.
1 sobre de levadura.
PARA EL RESTO DE LA TARTA:
400 ml. de nata para montar. 400 gramos de fresas.
100 gramos de azúcar glass.
2 cucharadas de mermelada de fresa.
1/2 cucharadita de maicena.
PARA EL ALMÍBAR:
3 cucharadas de agua:
2 cucharadas de azúcar:
ELABORACIÓN:
Se montan las claras a punto de nieve.Se mezclan el resto de ingredientes del bizcocho añadiendo lo último las claras montadas.
Untamos un molde con mantequilla y harina, lo
metemos al horno previamente calentado a 180 grados durante 40 minutos aproximadamente, depende del horno.
Cuando esté cocido sacamos y dejamos enfriar.
Para montar la nata habremos metido 2 horas antes una fuente y las varillas que vamos a utilizar en el congelador. Ponemos la nata en la fuente y montamos.Cuando esté lista se le añade el azúcar glass y la maicena.
El bizcocho lo partimos en dos laminas y lo calamos con el agua caliente y el azúcar.
Encima de la primera lamina ponemos nata con trocitos pequeños de fresas tapamos con la otra lámina también untada de nata.
Cubrimos todo el bizcocho con la nata restante y adornamos con las fresas.
La mermelada la metemos al microondas unos segundos y pintamos las fresas para que les de más brillo.
Se puede hacer con cualquier fruta, aquí pongo la foto de una tarta con quiwis,naranjas y trocitos de sandía.
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