martes, 13 de agosto de 2013

ROSCOS DE VINO



INGREDIENTES:

1 vaso de vino blanco
2 vasos de aceite de oliva.
3/4 kg. de harina.
Azúcar.

ELABORACIÓN:

En un recipiente ponemos el vino y el aceite, Añadimos poco a poco la harina y mezclamos muy bien hasta que quede una masa homogénea y se pueda trabajar.
Hacemos pequeñas bolas para formar los roscos.
Los ponemos en la bandeja del horno sobre papel vegetal.
Con el horno ya precalentado a 180 grados los metemos durante 20 -30 minutos, depende del horno.
Cuando estén fríos calentamos un poco de agua,metemos el rosco sin mojarlo mucho y pasamos por azúcar. Se dejan extendidos que se sequen.
También se pueden espolvorear directamente con el azúcar.
Es mejor poner poca azúcar para bañarlos aunque tengamos que renovarla de vez en cuando, porque se humedece enseguida y no se pega bien en el rosco.
Con estas medidas salen unos 50 roscos,depende del tamaño.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario