INGREDIENTES:
500 gr. de garbanzos.
300 gr. de bacalao desalado.
200 gr. de espinacas.
1 cabeza se ajos.
2 hojas de laurel.
1 yema de huevo.
Miga de pan.
Aceite y sal.
ELABORACIÓN:
En la olla exprés ponemos agua con un chorreón de aceite y los garbanzos echados en agua la noche anterior, llevamos al fuego y añadimos la cabeza de ajos,el laurel,sal y el bacalao.Tapamos y dejamos que hierva 45 minutos.
Cuando los garbanzos estén cocidos destapamos la olla y echamos las espinacas y la miga de pan en el potaje. (solo un minuto para que no se deshaga.)
Sacamos la miga y ponemos en un plato con la yema del huevo y mezclamos bien.Pasamos a la batidora con un poquito de caldo y un puñado de garbanzos y lo batimos.Colamos.Vertemos en la olla y dejamos hervir unos minutos.
La miga de pan es para que espese el potaje,debemos procurar que no salga muy caldoso.
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