INGREDIENTES:
1 kg. de calamares grandes.
2 cebollas.
2 dientes de ajos.
2 huevos.
Atún y gambas.( opcional)
Harina
1 tomate.
1 pastilla de caldo de pescado.
Vino blanco.
Aceite y sal.
ELABORACIÓN:
Limpiamos y lavamos los calamares.Picamos los tentáculos y aletas.
En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar y echamos 1 cebolla y el ajo muy picados .Cuando estén transparente añadimos el tomate, la sal, las aletas y tentáculos y dejamos unos minutos para que se sofría todo.
Dejamos enfriar y le añadimos los huevos cocidos en trocitos (también añadimos el atún y gambas previamente cocidas)
Vamos rellenando los calamares con ayuda de una cuchara y los cerramos con un palillo.
Volvemos a poner de nuevo en una sartén aceite y cuando esté caliente ponemos los calamares para que se doren un poco. Sacamos y reservamos.
Echamos la otra cebolla picada para que se poche. A continuación ponemos los calamares enharinados, un vaso de vino blanco, la pastilla de pescado disuelta en un vaso de agua caliente, la sal y dejamos a fuego suave hasta que estén tiernos (apr. 30 minutos)
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