martes, 15 de enero de 2013

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ



INGREDIENTES:

2 pimientos rojos.
Cebolla.
1 pimiento verde.
150 gr. de carne picada.
1 tomate.
1 puñado  de arroz
1 diente de ajo.
Aceite y sal.

ELABORACIÓN:

Se lavan los pimientos por dentro y por fuera quitándoles las semillas y cortándoles el sombrero.Se secan con papel de cocina, se les pone un poquito  de sal por dentro y por fuera y se reservan.
Picamos la cebolla, el pimiento verde y el ajo en trozos  muy pequeños
Ponemos al fuego una sartén con aceite y pochamos lo que hemos picado anteriormente.Cuando el sofrito esté listo añadimos la carne picada, pasados unos minutos echamos en la sartén el arroz y sin dejar de moverlo lo tenemos unos 10 minutos para que se empape del jugo del sofrito. Por ultimo agregamos el tomate rallado y se deja sofreír un poco.
Rellenamos los pimientos (que no queden muy llenos porque el arroz después se hincha), le ponemos el sombrero y metemos al horno previamente calentado a 180 grados durante 1 hora u hora y media depende del horno.
Están listos cuando el arroz esté cocido.
También se pueden hacer con carne y verduras. .

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