martes, 29 de enero de 2013

MUSLOS RELLENOS



INGREDIENTES:

2 muslos de pollo.
Patatas.
Cebolla.
3 dientes de ajos.
1/2 vaso de aceite .
1/2 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
1 zanahoria.
Champiñones.
Sal, perejil, albahaca y pimienta.

ELABORACIÓN:

Ponemos el horno a precalentar a 250 grados.
Deshuesamos los muslos y salpimentamos por dentro y por fuera.
Picamos muy menudita la verdura y rellenamos los muslos, los enrollamos y atamos con algodón para que no se salga.
Preparamos la guarnición del asado,patatas en rodajas y cebolla en aros sazonados con un poco de sal, perejil y albahaca.
Trituramos en la batidora los ajos con el aceite y una pizca de sal para embadurnar los muslos y las patatas, extendiéndolo por toda la bandeja.
Colocamos los muslos encima de las patatas poniéndole por encima albahaca y perejil.
Introducimos al horno y lo dejamos a 250 grados durante 10 minutos, a continuación bajamos a 210 y lo mantenemos hasta que veamos la superficie dorada ( unos 30 minutos aprox.) y les damos la vuelta a los muslos.
Seguimos a 210 grados una media hora más hasta que tengan aspecto dorado tanto los muslos como las patatas.







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