Esta receta se hace con las habas muy tiernas y cuando están muy poco granadas.
INGREDIENTES:
Habitas muy tiernas con su vaina.
Huevo.
Sal.
Aceite.
Harina.
ELABORACIÓN:
Se limpian las jarugas (es como se les dice en mi pueblo) quitándoles las hebras laterales (con cuidado de que no se abran) y las puntas.
Se lavan y ponemos a cocer en agua con sal.
Las escurrimos y secamos con papel de cocina.
Batimos el huevo con una cucharada de harina y vamos rebozando las jarugas que pondremos a freír en una sartén con aceite bien caliente.Les damos la vuelta y cuando estén doradas sacamos y ponemos en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite. Servir calientes.
INGREDIENTES:
Habitas muy tiernas con su vaina.
Huevo.
Sal.
Aceite.
Harina.
ELABORACIÓN:
Se limpian las jarugas (es como se les dice en mi pueblo) quitándoles las hebras laterales (con cuidado de que no se abran) y las puntas.
Se lavan y ponemos a cocer en agua con sal.
Las escurrimos y secamos con papel de cocina.
Batimos el huevo con una cucharada de harina y vamos rebozando las jarugas que pondremos a freír en una sartén con aceite bien caliente.Les damos la vuelta y cuando estén doradas sacamos y ponemos en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite. Servir calientes.
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