2 laminas de hojaldre.
1/2 pimiento verde.
1/2pimiento rojo.
1 cebolla pequeña.
1 huevo cocido.
5 cucharadas de tomate frito.
2 latas de atún escurrido.
Sal y aceite.
ELABORACIÓN:
Picamos la cebolla y los pimientos. ponemos una sartén a fuego con un poco de aceite y cuando esté caliente añadimos las verduras junto a una pizca de sal,dejamos que se pochen lentamente,removiendo de vez en cuando para que no se quemen.
Cuando estén pochadas las sacamos de la sartén y escurrimos el exceso de aceite,añadimos el atún ,el huevo picado y el tomate,removemos hasta que quede todo bien mezclado y dejamos enfriar.
Hacemos cuadrados con la masa de hojaldre y ponemos la mitad en la bandeja del horno,sobre papel de cocina.Vamos echando 1 cucharadita de a mezcla en cada cuadrado,procurando que quede en el centro.Cuando estén listos os tapamos con los cuadrados restantes y sellamos bien los bordes.Por último los pintamos con huevo batido,para que se doren en el horno.
Metemos la bandeja al horno precalentado a 220 grados y dejamos que se hagan durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario