viernes, 2 de septiembre de 2011

CARNE DE TORO EN SALSA


INGREDIENTES:

1kg. de carne de toro ó ternera.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
1 tomate.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
2 zanahorias.
1 lata de guisantes.
1 cerveza.
Aceite y sal.

ELABORACIÓN:

Lavamos la carne y dejamos bastante rato en agua y sal para que suelte toda la sangre.
Cortamos en trozos pequeños y pasamos a una cazuela con aceite, rehogamos un poco.Añadimos la cebolla picada y el ajo, pochamos y ponemos las zanahorias, los pimientos y el tomate picados lo tenemos un ratito sin dejar de mover.Acontinuación vertemos la cerveza y salamos.Dejamos a fuego suave bastante rato hasta que esté cocida.(la carne de toro necesita mucha cocción pues es dura).
Cuando esté cocida ponemos los guisantes los dejamos unos minutos y retiramos del fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario