INGREDIENTES:
1/2 kg. de patatas.
1 tomate.
1 tomate seco.(opcional.)
1 pimiento verde.
1 pimiento choricero.
2 dientes de ajos.
2 o tres chorizos secos.
Aceite y sal.
Ponemos en agua bien caliente el tomate y los pimientos secos,para que se hidraten y lavarlos mejor.
Echamos un poco de aceite en una sartén y llevamos al fuego, cuando esté caliente ponemos el pimiento choricero y lo tostamos un poco, con cuidado de no quemarlo.Lo sacamos a un plato.Ponemos la cebolla, el pimiento verde y los ajos, todo picado y dejamos unos minutos que se pochen.Acontinuación echamos los tomates, movemos un poco,los chorizos en rodajas y las patatas en trozos pequeños les damos unas vueltas.Seguidamente añadimos agua y la que hemos utilizado de batir el pimiento que teníamos reservado y la sal ,dejamos que hierva hasta que se cuezan las patatas.
Lavamos muy bien los tomates y pimientos secos,añadimos al guiso y vamos vertiendo la harina poco a poco
y sin dejar de mover.Lo tenemos hirviendo hasta que se cueza.Probamos para saber si la harina sabe a cruda.Deben quedar como una gacheta y con cuidado de que no se hagan grumos.
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