Hay muchos tipos de gazpacho,como el andaluz que todos conocemos.Pero voy a poner el de el segador que es como una sopa fría y muy sencillo de elaborar.Como dice su nombre lo tomaban los segadores después de un largo y caluroso día de siega.
INGREDIENTES:
Pepino.
Vinagre.
Sal.
Agua.
Aceite
Cebolla (opcional)
Pan (opcional)
ELABORACIÓN:
Se pica el pepino,se pone en una fuente y se le añade el agua .Se sazona con la sal, el vinagre ,un trozo de cebolla y un chorreón de aceite de oliva y se mueve para que se mezcle todo.Hay quien le pone trozos de pan.Se sirve muy frío.
INGREDIENTES:
Pepino.
Vinagre.
Sal.
Agua.
Aceite
Cebolla (opcional)
Pan (opcional)
ELABORACIÓN:
Se pica el pepino,se pone en una fuente y se le añade el agua .Se sazona con la sal, el vinagre ,un trozo de cebolla y un chorreón de aceite de oliva y se mueve para que se mezcle todo.Hay quien le pone trozos de pan.Se sirve muy frío.
como me gusta a mi este gazpacho bien fresquito con unos cubitos de hielo !!!!!
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