INGREDIENTES:
1 cebolla.
2 dientes de ajos.2 pimientos verdes.
1 pimiento rojo.
1 kg. de tomates maduros.
1 berenjena.
Aceite.
Sal.
ELABORACIÓN:
Cortamos los calabacines y la berenjena a dados.Picamos la cebolla y los ajos muy finos.Les quitamos a los pimientos la parte del rabo y las briznas y los troceamos .A los tomates los ponemos en agua muy caliente, les quitamos la piel y picamos en trozos pequeños.Ponemos al fuego una sartén con aceite echamos la cebolla y los ajos y dejamos pochar,movemos de vez en cuando, cuando estén trasparentes añadimos los pimientos y dejamos que se vayan friendo sin dejar de mover.A continuación ponemos el calabacin y la berenjena (a fuego suave) y lo dejamos 15 ó 20 minutos. hasta que veamos que están cocidos.Por último incorporamos el tomate y sin dejar de mover lo tendremos hasta que se consuma el agua que suelta y se vea frito.Salamos y probamos.
1 pimiento rojo.
1 kg. de tomates maduros.
1 berenjena.
Aceite.
Sal.
ELABORACIÓN:
Cortamos los calabacines y la berenjena a dados.Picamos la cebolla y los ajos muy finos.Les quitamos a los pimientos la parte del rabo y las briznas y los troceamos .A los tomates los ponemos en agua muy caliente, les quitamos la piel y picamos en trozos pequeños.Ponemos al fuego una sartén con aceite echamos la cebolla y los ajos y dejamos pochar,movemos de vez en cuando, cuando estén trasparentes añadimos los pimientos y dejamos que se vayan friendo sin dejar de mover.A continuación ponemos el calabacin y la berenjena (a fuego suave) y lo dejamos 15 ó 20 minutos. hasta que veamos que están cocidos.Por último incorporamos el tomate y sin dejar de mover lo tendremos hasta que se consuma el agua que suelta y se vea frito.Salamos y probamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario