lunes, 13 de junio de 2011

MIGAS DE PAN

INGREDIENTES:

Pan duro (mejor  hogaza del día anterior)
1 cabeza de ajos.
Aceite.
Pimientos verdes.
Panceta.

PARA ACOMPAÑAR:
Melón y piña.

Ponemos en un bol agua con una pizca de sal,remojamos el pan sacándolo enseguida para que no se empape. Lo deshacemos, ponemos en un plato y lo tapamos con un paño.

Limpiamos los ajos y partimos en trozos.Ponemos al fuego una sartén honda con un poco de aceite y freímos los ajos,sacamos y ponemos los pimientos hechos tiras, cuando estén fritos los reservamos con los ajos y por último freímos la panceta cuando esté dorada reservamos también.En el mismo aceite ponemos el pan y vamos removiendo con una rasera.Tenemos que estar así hasta que el pan se vea suelto y de color tostado, añadimos los ajos pimientos y panceta damos unas vueltas y apartamos

Como acompañamiento pongo un plato con melón y si tengo piña también.

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