sábado, 10 de diciembre de 2011

BERENJENAS RELLENAS



INGREDIENTES:


2 bernjenas grandes.
200 gr.de carne picada.
1 cebolla grande.
1 pimiento rojo.
250 gr. de tomate triturado.
2 chorritos de aceite ( 1 para sofreir y otro para las berenjenas).
Sal y pimienta negra molida.
Queso parmesano en polvo y queso rallado que funda bien.

ELABORACIÓN:

Lavar las berenjenas,partir por la mitad y hacerles varios cortes en uno y otro sentido,sin llegar a cortar la piel.
Regad con un poco de aceite y añadir una pizca de sal.Meted al horno a 180 grados hasta que veamos que la carne queda blanda.deja que se enfríe un poco y con una cuchara sacas la pulpa.
En una sartén con un chorrito de aceite se pocha la cebolla y el pimiento rojo picados con un poco de sal.
Agregar la carne y rehogar todo junto.Incorporar la berenjena y el tomate, salpimentar y dejar cocer unos 10 minutos hasta que se evapore todo el caldo del tomate.Dejar enfriar.
Rellenar la piel de la berenjena con el sofrito.Espolvorear con los quesos.
Meted en el horno para gratinar hasta que se quede el queso dorado.

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