domingo, 11 de diciembre de 2011

MERLUZA AL HORNO CON SEPIA



INGREDIENTES:


1 merluza.
1 sepia.
Patatas
Cebolla
Ajos.
Tomates.
Vino.
Aceite y sal.


ELABORACIÓN:

Poner el horno a calentar a 200 gr
Después de pelar las patatas, las partimos en rodajas finas Ponemos un poco de aceite en la bandeja del horno, Agregar las patatas,la cebolla en rodajas,dos dientes de ajos y dos tomates picados.Salamos y dejamos hasta que estén casi cocidas las patatas.Añadimos la sepia partida y la merluza.con unos cortes en los lomos y le ponemos unos trocitos de limón  un chorreón de aceite y sal.Pasado un ratito vertemos un vasito de vino y dejamos cocer.
Hay que tener en cuenta que la merluza es muy seca y por eso no debemos pasarnos en el tiempo de cocción.Sabremos si está cocida cuando se desprenda la carne de la espina central.
Debemos de poner por encima de la merluza de vez en cuando una cucharada de su propio jugo  para que no se reseque.

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