martes, 19 de abril de 2011

BACALAO CON TOMATE

INGREDIENTES:


1 kg. de bacalao. 
1 1/2 kg. de tomates maduros.
1 pimiento morrón.
2 pimientos verdes.
1 cebolla.
2 dientes de ajos.
Harina
Orégano (según gusto)
Sal (a discrección)
Aceite.

ELABORACIÓN:

El bacalao, lo desalamos poniéndolo en agua  que lo cubra 48 horas. Se la cambiamos 3 veces
Ponemos una sartén con aceite al fuego para freír el bacalao,que lo habremos  escurrido y secado con papel de cocina.
Enharinamos el bacalao y lo echamos a la sartén con el aceite  caliente. Una vez  frito todo lo reservamos. Ponemos en el mismo aceite la cebolla y los ajos picados, cuando la cebolla esté trasparente añadimos los pimientos y dejamos que se vayan friendo sin dejar de moverlos. Todo frito se añade el tomate triturado y dejamos hasta que se consuma el agua que suelta.A continuación se pone el bacalao frito,el orégano y probamos de sal, por si hubiera que ponerle, lo tenemos unos minutos más y apartamos.

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario