INGREDIENTES:
250 gr. de carne de cerdo picada
250 gr. de carne de ternera picada.
3 dientes de ajos.
1 ramita de perejil.
PARA LA SALSA:
1 cebolla
2 zanahorias
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
Sal
ELABORACIÓN:
Ponemos la carne en una fuente con los ajos y el perejil muy picados, añadimos la sal, la pimienta, el pan que lo habremos remojado en leche y un huevo entero, lo mezclamos todo muy bien y dejamos un rato reposar para que tome el sabor de todos los ingredientes
Para hacer las albóndigas tomamos con una cuchara masa, nos enharinamos las manos para darle la forma y pasamos a una fuente.Cuando estén todas hechas, ponemos una sartén con aceite al fuego y cuando esté caliente las freímos.
Para hacer la salsa picamos 1 cebolla y las 2 zanahorias, las ponemos en el aceite caliente ( podemos utilizar el mismo que hemos usado para freír las albóndigas) Cuando la cebolla esté transparente le añadimos el vino,el agua y las albóndigas.Dejamos cocer hasta que reduzca un poco.Sacamos las albóndigas a un plato y batimos las verduras.De nuevo lo ponemos todo en la sartén, bajamos el fuego y dejamos unos minutos. Probamos de sal.
250 gr. de carne de cerdo picada
250 gr. de carne de ternera picada.
3 dientes de ajos.
1 ramita de perejil.
Miga de pan remojada en leche.(o una rebanada de pan de molde)
1 huevo.
Sal
Pimienta negra molida al gusto.
Harina.
PARA LA SALSA:
2 zanahorias
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
Sal
ELABORACIÓN:
Ponemos la carne en una fuente con los ajos y el perejil muy picados, añadimos la sal, la pimienta, el pan que lo habremos remojado en leche y un huevo entero, lo mezclamos todo muy bien y dejamos un rato reposar para que tome el sabor de todos los ingredientes
Para hacer las albóndigas tomamos con una cuchara masa, nos enharinamos las manos para darle la forma y pasamos a una fuente.Cuando estén todas hechas, ponemos una sartén con aceite al fuego y cuando esté caliente las freímos.
Para hacer la salsa picamos 1 cebolla y las 2 zanahorias, las ponemos en el aceite caliente ( podemos utilizar el mismo que hemos usado para freír las albóndigas) Cuando la cebolla esté transparente le añadimos el vino,el agua y las albóndigas.Dejamos cocer hasta que reduzca un poco.Sacamos las albóndigas a un plato y batimos las verduras.De nuevo lo ponemos todo en la sartén, bajamos el fuego y dejamos unos minutos. Probamos de sal.
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