domingo, 10 de abril de 2011

MUSLOS DE POLLO AL HORNO

INGREDIENTES:

4 muslos de pollo.
1 cebolla
2 dientes de ajo.
2 pimientos verdes ó rojos.
2 patatas grandes.
Sal
1 cucharada de hierbas provenzales ( ó al gusto ).
1 vaso de vino
aceite

ELABORACIÓN:

Encendemos el horno a 250 grados mientras los preparamos.En la bandeja del horno ponemos una capa de patatas redondas de 1cm.aprox.de grosor ( en panadera ), la cebolla en rodajas,los ajos en láminas y los pimientos en tiras, salamos y le echamos aceite por encima.Los muslos los salamos y le añadimos las hierbas.Metemos al horno y dejamos con la temperatura fuerte durante 15 ó 20 minutos para que se tuesten.Pasado este tiempo bajamos la temperatura a 200gr.y ponemos el vino en la bandeja.De vez en cuando vamos poniendo por encima de los muslos el jugo que sueltan todos los ingredientes con el vino.Dejamos hasta que se asen,aprox.1 hora.Depende del horno,tenemos que vigilarlo para que no nos salgan muy secos.Por eso bajamos la temperatura  cuando se han tostado y salgan jugosos por dentro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario