INGREDIENTES:
Encendemos el horno a 180 grados mientras hacemos la elaboración.
Se extiende el hojaldre, poniéndole azúcar por debajo y encima de la masa. Con un rodillo se va estirando la masa para que penetre el azúcar. Se dobla la masa llevando los dos bordes al centro, se pasa el rodillo de nuevo y otra vez llevamos los bordes al centro. Seguimos así hasta que solo nos quede el hojaldre hecho una tira.Se corta en trocitos de 1 cm. aproximadamente, se pone el papel vegetal que viene con el hojaldre en la bandeja del horno,ponemos encima los trocitos de hojaldre y metemos al horno durante 25 minutos aproximadamente.
Si no se tiene rodillo se puede utilizar una botella.
- Masa de hojaldre
- Azúcar
Encendemos el horno a 180 grados mientras hacemos la elaboración.
Se extiende el hojaldre, poniéndole azúcar por debajo y encima de la masa. Con un rodillo se va estirando la masa para que penetre el azúcar. Se dobla la masa llevando los dos bordes al centro, se pasa el rodillo de nuevo y otra vez llevamos los bordes al centro. Seguimos así hasta que solo nos quede el hojaldre hecho una tira.Se corta en trocitos de 1 cm. aproximadamente, se pone el papel vegetal que viene con el hojaldre en la bandeja del horno,ponemos encima los trocitos de hojaldre y metemos al horno durante 25 minutos aproximadamente.
Si no se tiene rodillo se puede utilizar una botella.
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