INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
2 kg. aprox.de cebollas.
1/2 kg aprox..de bacalao desalado .
1 tomate seco.
8 ó 10 pimientos verdes, asados y secos
Unos dientes de ajo..
Sal.
Aceitunas negras.
ELABORACIÓN:
Se pica la cebolla en trozos que no sean muy pequeños y la ponemos a cocer con un poco de agua.A medio cocer se le añade el bacalao. Se puede poner salado y no echarle sal a la cebolla. Cuando esté casi cocido se ponen los pimientos y los tomates ( que previamente abremos metido en agua caliente.) El tiempo de cocción depende de lo duras que sean las cebollas(2 horas aprox.).Cuando estén cocidas se ponen para que escurran el agua.
En una sartén se pone un poquito de aceite y se sofríen los ajos picados,se mezcla todo rehogándolo.Se prueba de sal y se pueden poner unas aceitunas negras cuando nos lo vamos a comer.Buen provecho.
2 kg. aprox.de cebollas.
1/2 kg aprox..de bacalao desalado .
1 tomate seco.
8 ó 10 pimientos verdes, asados y secos
Unos dientes de ajo..
Sal.
Aceitunas negras.
ELABORACIÓN:
Se pica la cebolla en trozos que no sean muy pequeños y la ponemos a cocer con un poco de agua.A medio cocer se le añade el bacalao. Se puede poner salado y no echarle sal a la cebolla. Cuando esté casi cocido se ponen los pimientos y los tomates ( que previamente abremos metido en agua caliente.) El tiempo de cocción depende de lo duras que sean las cebollas(2 horas aprox.).Cuando estén cocidas se ponen para que escurran el agua.
En una sartén se pone un poquito de aceite y se sofríen los ajos picados,se mezcla todo rehogándolo.Se prueba de sal y se pueden poner unas aceitunas negras cuando nos lo vamos a comer.Buen provecho.
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