200 gr. de azúcar.
180 gr. de harina.
1 sobre de levadura.
1/2 vasito del café de aceite de girasol.
1/2 vasito del café de leche.
4 huevos.
Raspadura de limón.
ELABORACIÓN:
Se enciende el horno a 180 grados mientras hacemos la masa.
Montamos las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar.
Batimos las yemas con el resto de azúcar, a continuación añadimos la leche,el aceite, la raspadura de limón y por último la harina con la levadura.
Cuando estén todos los ingredientes amasados añadimos las claras montadas moviéndolas con mucho cuidado,con movimientos envolventes para que no se bajen.
Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina,sacudiendo la que sobre.Ponemos la masa y metemos al horno aprox. 30 minutos Para saber si está cocido pinchamos con un palillo,si sale seco es que está.Como siempre digo,el tiempo depende del horno.
La puerta del horno no se debe de abrir hasta que no haya pasado media hora,si lo hacemos antes el bizcocho bajará.
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