Esta receta se puede hacer con quijadas que es la mandíbula del cerdo (donde están los dientes) ó con carrilladas que están situadas en el lateral de la mandíbula.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
2 ó 3 quijadas.
Sal.
6 dientes de ajos.
Pimienta molida.
ELABORACIÓN:
Encendemos el horno a temperatura fuerte.
Quemamos un poco las quijadas si vemos que tienen pelos.
Le damos unos cortes para poder meterle los ajos pelados y picados, salamos y echamos la pimienta. Las.ponemos en la bandeja del horno con un poco de aceite y dejamos que se asen (1 hora aprox depende del horno). dándole la vuelta de vez en cuando.Se sacarán cuando estén tostadas.
A media cocción se les pueden poner patatas para que se se asen, salen muy buenas y es un acompañamiento estupendo.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
2 ó 3 quijadas.
Sal.
6 dientes de ajos.
Pimienta molida.
ELABORACIÓN:
Encendemos el horno a temperatura fuerte.
Quemamos un poco las quijadas si vemos que tienen pelos.
Le damos unos cortes para poder meterle los ajos pelados y picados, salamos y echamos la pimienta. Las.ponemos en la bandeja del horno con un poco de aceite y dejamos que se asen (1 hora aprox depende del horno). dándole la vuelta de vez en cuando.Se sacarán cuando estén tostadas.
A media cocción se les pueden poner patatas para que se se asen, salen muy buenas y es un acompañamiento estupendo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario