lunes, 14 de marzo de 2011

CHOTO (CABRITO) EN SALSA DE AJILLO

Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de carne. Si os gusta el cordero ò el pollo sale buenísima.

INGREDIENTES:

1 kg. de choto
2 pimientos rojos secos.
4 dientes de ajo.
1 rebanada de pan.
50 gr. de almendras.
Sal
Vino blanco.
Aceite.


ELABORACIÓN:

Ponemos al fuego una sartén con aceite, en el ponemos 1 pimiento y lo tostamos con cuidado de no quemarlo,la rebanada de pan, 2 dientes de ajos y las almendras,conforme se vallan friendo se van sacando de la sartén.En el mismo aceite se pone la carne con la sal necesaria, el pimiento que no hemos tostado y dejamos hasta que esté frita, le añadimos un vaso de vino y dejamos que cueza un poco.
Ponemos en la batidora las almendras ,el pan  los ajos tostados y los que hemos dejado crudos y los dos pimientos con una poquita de agua y batimos.
Echamos esta salsa a la carne,bajamos el fuego para que no se pegue y dejamos que cueza un poco moviéndola de vez en cuando. Antes de quitarla del fuego le echamos una cucharada de vinagre  y removemos muy bien.

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