INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
2 solomillos.
1 cebolla
1 zanahoria.
1 patata pequeña.
1 vaso de vino tinto.
1/2 vaso de agua.
6 dientes de ajos
Aceite.
Sal.
Hierbas provenzales una cucharada .
ELABORACIÓN:
Ponemos al fuego una cazuela , echamos aceite suficiente para dorar el solomillo que lo pondremos entero.Le vamos dando vueltas hasta que esté dorado.Añadimos la cebolla ,los ajos la zanahoria y la patata todo picado , le vamos dando unas vueltas al solomillo y añadimos las hierbas provenzales Lo tenemos dándole vueltas al solomillo y moviendo las verduras hasta que la cebolla se ponga trasparente .A continuación le echamos el vino y un poco después el agua y dejamos que se cocine a fuego suave dándole la vuelta de vez en cuando .Una vez echa (35 ò 40 minutos ) se saca el solomillo se corta en lonchas y la salsa se pasa por la batidora .Se pone de nuevo todo en la cazuela y se deja hervir 5 minutos.
1 cebolla
1 zanahoria.
1 patata pequeña.
1 vaso de vino tinto.
1/2 vaso de agua.
6 dientes de ajos
Aceite.
Sal.
Hierbas provenzales una cucharada .
ELABORACIÓN:
Ponemos al fuego una cazuela , echamos aceite suficiente para dorar el solomillo que lo pondremos entero.Le vamos dando vueltas hasta que esté dorado.Añadimos la cebolla ,los ajos la zanahoria y la patata todo picado , le vamos dando unas vueltas al solomillo y añadimos las hierbas provenzales Lo tenemos dándole vueltas al solomillo y moviendo las verduras hasta que la cebolla se ponga trasparente .A continuación le echamos el vino y un poco después el agua y dejamos que se cocine a fuego suave dándole la vuelta de vez en cuando .Una vez echa (35 ò 40 minutos ) se saca el solomillo se corta en lonchas y la salsa se pasa por la batidora .Se pone de nuevo todo en la cazuela y se deja hervir 5 minutos.
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