INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1/2 kg. de costilla (depende lo que os guste)
4 cucharadas de aceite.
1 tomate.
1 pimiento verde.
1 cebolla
2 dientes de ajos.
1 pimiento rojo seco (opcional).
Azafrán (opcional).
4 alcachofas.
4 patatas.(en la temporada de las habas verdes sustituyo las patatas por habas y una hoja de hierbabuena)
Sal.
Agua (1 l.aprox)
ELABORACIÓN:
Ponemos al fuego una cazuela con el aceite, si le vamos a poner el pimiento rojo, lo tostamos y reservamos. Echamos la costilla al aceite y freímos sin dejar de moverla. Mientras, vamos picando la cebolla,el pimiento, el ajo y el tomate y dejamos sofreír, añadimos las patatas y alcachofas y rehogamos unos minutos.Ponemos el agua,salamos (batimos el pimiento tostado si le ponemos y echamos a la cazuela si no le ponemos el azafrán)
Cuando estén las alcachofas y las patatas cocidas ponemos los fideos (10 minutos aprox.) Cuando estén cocidos apagar el fuego y dejar unos minutos reposar.
1/2 kg. de costilla (depende lo que os guste)
4 cucharadas de aceite.
1 tomate.
1 pimiento verde.
1 cebolla
2 dientes de ajos.
1 pimiento rojo seco (opcional).
Azafrán (opcional).
4 alcachofas.
4 patatas.(en la temporada de las habas verdes sustituyo las patatas por habas y una hoja de hierbabuena)
Sal.
Agua (1 l.aprox)
ELABORACIÓN:
Ponemos al fuego una cazuela con el aceite, si le vamos a poner el pimiento rojo, lo tostamos y reservamos. Echamos la costilla al aceite y freímos sin dejar de moverla. Mientras, vamos picando la cebolla,el pimiento, el ajo y el tomate y dejamos sofreír, añadimos las patatas y alcachofas y rehogamos unos minutos.Ponemos el agua,salamos (batimos el pimiento tostado si le ponemos y echamos a la cazuela si no le ponemos el azafrán)
Cuando estén las alcachofas y las patatas cocidas ponemos los fideos (10 minutos aprox.) Cuando estén cocidos apagar el fuego y dejar unos minutos reposar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario