1/2 kg.de costilla.(también se puede hacer con carne de pollo,ternera etc.)
1 patata mediana por persona (partidas en trozos gorditas pero no muy grandes)
1 alcachofa por persona.
3 zanahorias
1 tomate.
1/2 cebolla.
1 cabeza de ajos.
1 pimientos.verde.
2 hojas de laurel
1 pimiento rojo seco.
2 gr. de judías verdes
1 vasito de vino blanco.
5 ó 6 cucharadas de aceite.
sal.
1/2 l aprox.de.agua.
ELABORACIÓN:
Ponemos en una olla el aceite, echamos la costilla.y la sofreímos, seguida mente le ponemos el vino y dejamos que cueza un poco. A continuación.le añadimos la cebolla,y el pimiento verde y estamos moviendo hasta que estén pochadas ,después ponemos el tomate y cuando esté sofrito agregamos el resto de los ingredientes
lo mareamos unos minutos y ponemos el agua.Dejamos cocer ( aprox.30 minutos )
Cuando todo esté cocido le podemos sacar 3 ó 4 trozos de patata y las aplastamos con el tenedor y volvemos a poner en la olla para que salga más tramado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario